Sie sind nicht alleine da draußen:
Wo immer Sie unterwegs sind, wir begleiten Sie!

Gesamtverband Verkehrsgewerbe Niedersachsen (GVN) e. V.

Im Gesamtverband Verkehrsgewerbe Niedersachsen (GVN) e. V. sind rund 3.000 Unternehmen des privaten niedersächsischen Verkehrsgewerbes aus den Bereichen Güterkraftverkehr, Entsorgung, Spedition, Logistik, Möbelspedition, Omnibus und Touristik sowie Taxi, Mietwagen und Krankentransporte freiwillig organisiert.

Bildungswerk Verkehrsgewerbe Niedersachsen (BVN) e. V.

Das Bildungswerk Verkehrsgewerbe Niedersachsen (BVN) e. V. ist eine Bildungs­einrichtung für die Verkehrswirtschaft, die Berufsausbildungen, Fort- und Weiterbildungs­lehrgänge und Angeboten für Arbeits­suchende zur Wiedereingliederung in ein sozialversicherungs­pflichtiges und nachhaltiges Anstellungsverhältnis bietet. Die Verbundenheit des BVN mit Unternehmen aus dem Verkehrsgewerbe (Speditions- und Logistik-, Bus- sowie Taxiunternehmen etc.) gewährleistet eine arbeitsmarkt­orientierte Unternehmens­ausrichtung.

Landesverband des Verkehrsgewerbes Sachsen-Anhalt e.V.

Im Landesverband des Verkehrsgewerbes Sachsen-Anhalt e.V. haben sich Unternehmen aus dem privaten Verkehrsgewerbe zusammengeschlossen. Als Unternehmerverband vertritt der LVSA die gewerblichen Interessen seiner Mitglieder auf Landesebene.

Ages

Die AGES-Gruppe ist im Bereich der Entwicklung, Errichtung und des Betriebs von Abrechnungs- und Zahlungssystemen für Straßenbenutzungsgebühren tätig.

KRAVAG Umweltschutz

Die KRAVAG Umweltschutz und Sicherheitstechnik GmbH berät Unternehmen des Verkehrsgewerbes in allen Bereichen der Sicherheitstechnik und bietet ihnen praktische Unterstützung durch z.B. Gutachten und Sanierungen bei Umweltschäden, Umweltbetriebsanalysen oder Altlastenbewertung.

ASD

Der ASD ist der arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Dienst der BG Verkehr für ihre kleinen und mittleren Mitgliedsbetriebe und die Antwort auf den Auftrag des Gesetzgebers, das Arbeitssicherheitsgesetz (ASiG) auch auf alle Klein- und Mittelbetriebe anzuwenden. Danach unterliegen alle Unternehmer, die Beschäftigte angestellt haben, einer betriebsärztlichen und sicherheitstechnischen Beratungspflicht.

SVG Consult

Die SVG Consult wurde von SVG Assekuranz-Servicegesellschaften gegründet. Sie befasst sich mit Risiko- und Schadenmanagement im Verkehrsgewerbe, berät Kunden in der Schadenprävention und führt Schulungsveranstaltungen für Fahrer, Disponenten und Lagerpersonal durch.

BG Verkehr

Die BG Verkehr ist als gesetzliche Unfallversicherung zuständig für die Verkehrswirtschaft, Post, Post-Logistik und Telekommunikation.

BGHW

Für Unternehmen der Branchen Einzelhandel, Großhandel und Warenverteilung ist die Berufsgenossenschaft Handel und Warenlogistik (kurz BGHW) die Trägerin der gesetzlichen Unfallversicherung.

KRAVAG Versicherungen

Die KRAVAG-Versicherungen besteht aus KRAVAG-LOGISTIC, KRAVAG-ALLGEMEINE und KRAVAG-SACH.

Bundesverband Güterkraftverkehr Logistik und Entsorgung (BGL) e.V.

Der Bundesverband Güterkraftverkehr Logistik und Entsorgung stellt über Landesverbände sein Know how den Mitgliedsunternehmen zur Verfügung und vertritt ihre Interessen gegenüber Brüssel und Berlin, indem er unter anderem Kampagnen in der Öffentlichkeit initiiert - z.B. für das Image des Lkw.

R+V

Die R+V ist der genossenschaftliche Versicherer und durch die enge Verbindung zu den Volksbanken und Raiffeisenbanken der größte Bankenversicherer.

Deutscher Behälterdienst GmbH

Als Service-Unternehmen der Organisationen des gewerblichen Güterverkehrs hat sich die Deutsche Behälterdienst GmbH auf Paletten aller Art, Ladehilfsmittel und Verpackungen spezialisiert.

SVL Versorgungswerk des Straßenverkehrs- und Logistikgewerbes e.V.

Das SVL Versorgungswerk ist eine Gemeinschaftseinrichtung des Straßenverkehrs-, Speditions- und Logistikgewerbes für Informationen und Beratung zur gesetzlichen, betrieblichen und privaten Altersversorgung.

SVG Zertifizierungsdienst GmbH

Die SVG Zertifizierungsdienst GmbH begutachtet und zertifiziert Managementsysteme von Unternehmen des Straßenverkehrsgewerbes und unterstützt auf diese Weise die Leistungsfähigkeit der Betriebe.

Gesellschaft für Qualität im Arbeitsschutz

Der SVG Arbeitsschutz ist mit dem GQA-Gütesiegel zertifiziert. Die Zertifizierung muss alle drei Jahre erneuert werden und bestätigt, dass der SVGArbeitsschutz über alle personellen, fachlichen, sachlichen und organisatorischen Voraussetzungen verfügt, um seine Kunden in allen Fragen des Arbeitsschutzes qualifiziert und umfassend zu beraten.

ServiCon eG

Die ServiCon eG ist die Dienstleistungsgesellschaft der gewerblichen Verbundgruppen und Franchise-Systeme sowie die kommerzielle Schwestergesellschaft des Verbandes DER MITTELSTANDSVERBUND. Sie ist die "Einkaufskooperation der Verbundgruppen" und bietet dem kooperierenden mittelständischen Unternehmen attraktive Rahmenverträge.

Mannheimer Versicherung AG

Die Mannheimer Versicherung AG versichert Transportwaren in der ganzen Welt und ist in nahezu allen Zweigen der Schaden- und Unfallversicherung auf dem deutschen Markt aktiv.

Zurich Aktiengesellschaft

Die Zurich Gruppe in Deutschland gehört zur weltweit tätigen Zurich Insurance Group. Sie zählt zu den führenden Versicherungen im Schaden- und Lebensversicherungsgeschäft in Deutschland.

Ihr Kontakt countabovethefold 2

SVG Kundencenter